Отзывы

Отзывы
Оставьте свой отзыв о Союзе Психологов Красноярска
 

Разбор стресса понятным для обывателя языком

Ксения 03.04.2017

Здравствуйте.

Давно приметила данную организацию… и наконец то добралась на разведку.  И не зря ехала на другой конец города. 

Начну с того, что давненько не встречала тренеров, которые на первой встрече не кичатся своим образованием, кандидатскими / докторскими и кучей образовательных мероприятий, которые они посетили (это можно просмотреть в интернете (инфу о тренере), что всегда делаю перед тем как записатся на мероприятие), с надписью на лице "смотрите какой я супер-пупер-мега специалист". 

Мастер-класс "Антистресс — релаксация и быстрое восстановление" оправдал свои ожидания: как и "теоритическая" часть, так и практическая. Разбор стресса понятным для обывателя языком. О практике: одним из способов релаксации в стрессовой ситуации уже давно пользуюсь, но несколько техник, что было показано, можно и нужно использовать (очень даже хорошо действуют на практике, по край мере я расслабляюсь ). Понравилось и то что никто не заставляет делать те же техники в группе. 

Поскольку это групповой мастер-класс, а не индивидуалка, то тут, естественно невозможно каждому уделить много внимания.  И, естественно, надо понимать, что время мк ограничено и каждого с его стрессом невозможно выслушать и разобрать конкретные ситуации многих людей.  Можно задать вопроы после мк, на которые получаешь корректный ответ, без навязывания чего либо. 

P.S. Хоть и простенький интерьерчик, но приятный, свежая покрасочка, чистенько, уютно и удобно, без излишеств.

Отзыв с сайта "Самопознание"

Игра помогла в короткий срок показать отношение к деньгам

Яна 03.04.2017

Замечательная игра, компания и тренер, 👍обязательно повторю позже! Игра помогла в короткий срок показать отношение к деньгам,поведение в стрессовых ситуациях, а самое главное Наталья увидела и помогла разобраться с "особыми пунктикамм" каждого игрока! Спасибо за пищу для размышлений👍.

Не просто отличный специалист, но и отличный душевный человек

Тамара 18.09.2016

Елена Сергеевна не просто отличный специалист, но и отличный душевный человек, спасибо за оказанную помощь! Не думала,что мне поможет так быстро и оперативно психолог. Елена действительно специалист!

Здорово найти кого-то по-настоящему во мне заинтересованного

Саша К. 30.08.2016

Спасибо Елене! Здорово найти кого-то по-настоящему во мне заинтересованного. В моих продвижениях, успехах, делах. Елена поддерживает и подпитывает своей энергией, искренностью, открытостью. И проблемы становятся не такими уж и проблемами, и все решаемо. Дай вам Бог успехов.

Чтобы быть защищенной, необязательно воевать

Татьяна 09.08.2016

У меня были проблемы с тем, чтобы высказывать свое мнение, свои чувства, говорить другим людям, что мне нравится, а что нет. Это мешало и в личной жизни, и на работе. Потому что когда тебя что-то не устраивает, и люди делают это на протяжении долгого времени, внутри тебя накапливается напряжение, раздражение, обиды. Безусловно, ощущения счастья это не прибавляет... В результате я меняла работу, потому что казалось, что это именно эти люди не понимают меня и используют.
Потом через 15 лет брака случился развод с мужем.
И вот когда в новых отношениях я поймала себя на ощущениях, которые были в отношениях с бывшим мужем, мне стало страшно... Я подумала, что дело не в других людях, а в том, как я веду себя в ситуациях, в которых необходимо отстаивать свои границы, говорить о своих чувствах... Нужно сказать, а мне страшно и как будто комок в горле встает... Проще согласиться, чем пересилить себя...
И вот в таком состоянии я пришла на консультацию к Силинской Н.В.
В результате нашей встречи мне стало значительно проще проговаривать свои чувства. При этом это не приводило к конфликту. Оказывается, чтобы быть защищенной, необязательно воевать, достаточно быть просто спокойным и уверенным в себе. И еще готовым к диалогу. Ведь часто люди не хотят нас обидеть,а просто выражают свои мысли, а это мы воспринимаем их как обидные.
Так что я очень благодарна Наталье Викторовне за работу и за оказанную помощь!

Я хожу в студию по обучению танцам и улыбаюсь по утрам

Инкогнито 06.07.2016

Я вечно думающий человек, работа у меня такая. Я аудитор - аналитик. Цифры, данные, взаимосвязи. Это необходимо сопоставить с этим. Это с тем.
Эмоции мы убираем, мы же профессионалы. Встаем, идем на работу. Проанализировали, собрали, скоррелировали.
Сделали вывод. Это - корректно. Это - не корректно. Составили дальнейший алгоритм. Получили результаты. Прибыль выросла. Хорошо.
И к жизни относилась так же. Через разум. Это - сопоставить. Это - соотнести. То - решить. Это -правильно. То- нет. И ощущение бесцветности существования. Кино есть- «Я –робот».
Привычное болото. Стандартные шутки. От них тошнит. И так всю жизнь?
Нет. Нельзя.
Мы: я, ты, он, она - созданы чтобы жить. А не существовать ради еды, картонной коробки, зомби-ящика с продажными звездами, яркими лейблами и отсутствием смысла.
Жить - это радоваться утром, видя любимые глаза;
Жить - это танцевать;
Жить - это когда болят ноги после бега.
Разрешите себе чувствовать. Радоваться, плакать, чувствовать боль.
К чему я все это? У психологов я была в СОЮЗЕ ПСИХОЛОГОВ КРАСНОЯРСКА.
У каждого из нас, у тебя, у меня, есть то, чем ты не с кем не делишься, что возможно ты даже не осознаешь.
Но если ты просыпаешься утром, и нет желания вставать, двигаться, дышать, осознай это. Каждый несет ответственность за себя. И только ты можешь осознавать насколько тебе плохо.
Я пришла за помощью, когда осознала, что мне нужен эксперт в области мне не известной. Эмоций, чувств.
После консультации пазл начал складываться. Не быстро. По кусочкам. Процесс запущен. Ощущение обволакивающего тепла не покидает.
Я хожу в студию по обучению танцам и улыбаюсь по утрам.
Не верьте мне. Все врут. Сходите и проверьте сами.
Спасибо, что дочитали мой бред.

Владимир 05.06.2016

Все отлично. Превосходный специалист.

Ты как будто снимаешь с себя ненужную шелуху негатива, через который воспринимаешь жизнь

Татьяна 24.05.2016

Я познакомилась с RPT недавно. Совершенно случайно)) с помощью Силинской Натальи.
С первой консультации эффект был сильный. Работа в этом методе строится необычно, т.к. идет с намерением добраться до первой травмирующей ситуации, которая случилась с предком и неважно когда. Честно сказать, я очень много работала над своими проблемами. И к моменту знакомства с PRT была довольно проработанным клиентом. Но недавно попав в очень травмирующую ситуацию, возникло состояние нересурса. И методы, которые раньше работали, не давали нужного эффета. Облегчение было достаточно недолгим. Нересурсное состояние повлекло за собой проблемы со здоровьем, с деньгами, в личной и семейной жизни. Метод PRT хорош тем, что отрабатывая травмирующие ситуации на уровне рода, ты как будто снимаешь с себя ненужную шелуху того негатива, через который воспринимаешь жизнь и те ситуации, которые с тобой происходят. Вместо негатива появляется доступ к ресурсам! Причем к тем ресурсам, которые необходимы в каждой конкретной ситуации! Человек становится сам для себя источником ресурса, сил и положительных эмоций! Это здорово!
Еще хочется сказать, что Наталья имеет большой опыт работы в различных направлениях психологии и это позволяет вести сессию очень экологично! Позволяет доверять ей как специалисту и как человеку, который сам может пользоваться теми техниками, которыми она пользуется в работе! Я считаю, это очень важно в работе консультанта-психолога!

Отношения детьми в корне изменились

Любовь Шелковникова 24.04.2016

Доброго времени всем любопытным и стеснительным! 🙂 Хочу поделится своими чувствами после тренинга. Тренинг был для инструкторов грудничкового плавания, где мы разбирали особенности поведения детей и их родителей на занятиях. Нашим тренером была Наталья Силинская! И вот прошла неделя. Что я заметила: за это время, благодаря Наталье, у меня улучшились отношения не только с моими маленькими пловцами, но и занятия стали разнообразнее и продуктивнее, и отношения с моими детьми в корне изменились. Спасибо Вам, Наталья! Я поняла, что к психологу нужно ходить и проблемы решать, а не делать вид, что их нет! 🙂

Ушли все лишние эмоции и переживания, «прокручивание» ситуаций и проблем

Юлия 07.12.2015

Добрый день!

Я пришла на консультацию с ребенком, но в итоге сама прошла курс РПТ (конечно, получив и желаемую консультацию в отношении сына). Как выяснилось, поведение сына-следствие нерешенных личностных и семейных проблем родителей. Еще раз убедилась, что только профессионал может установить причины и мотивы..Таким профессионалом является Наталья Силинская, которой я очень благодарна за проявленное терпение, позитив, тонкое умение настроить на нужную волну назвать вещи своими именами, а также просто за участие и очень теплое отношение. Курс РПТ помог мне понять себя, четко обозначить вектор моего дальнейшего движения, почувствовать уверенность и почву под ногами. Ушли все лишние эмоции и переживания, "прокручивание" ситуаций и проблем. Во многих моментах я перестала "думать", а стала "делать", например, не прошло и двух месяцев, как я решилась на смену работы. Большинство людей вокруг меня не поняли, т.к. это был "уход вникуда" в наш кризис..Но я была уверенна, что всё делаю правильно, и оказалась права. Над собой, конечно, еще работать и работать, но перелом в хорошем смысле этого слова уже случился, благодаря Наталье, а дальше, я уверенна, будет только лучше, т.к. я живу, слушая себя и доверяя себе. Наталье желаю дальнейшего развития, не останавливаться на достигнутом, т.к. у неё настоящий талант к психологии и есть желание и возможность помогать людям.. Приумножайте и дарите!..

Встреча с собой настоящей и незнакомой – так я вижу результат моей работы в RPT

Анна Некрасова 12.10.2015

Благодарность. Радость. Уверенность. Это те состояния, которые сопровождают меня с первой встречи с RPT. Один из актуальных запросов с которым я пришла к Наталье Силинской – избыточный вес. Результат за два месяца – минус 4 кг. При этом с помощью инструментов RPT я смогла пройти сложный, интенсивный период жизни достойно и полна энергии для дальнейших действий. Встреча с собой настоящей и незнакомой – так я вижу результат моей работы в RPT. Радует, что эта «новая я» пробуждает любопытство, желание исследовать мои возможности и наполняет меня удовлетворенностью от жизни.

Можно вот так просто побеседовать с психологом, как в американских фильмах

Марина 20.09.2014

Посетила консультацию. Даже не ожидала, что в нашем Красноярске можно вот так просто побеседовать и выговорится с психологом, как в американских фильмах. Даже не психологом, а просто человеком, готовым без предвзятости выслушать и дать совет.
Обдумала дома. Завтра ждите в гости. Спасибо.

Оставьте свой отзыв о Союзе Психологов Красноярска